レシピブログ
酒粕とお味噌で鰆を漬けました。 香ばしくって甘くて中しっとり、ジューシー。 西京漬けやるのはまだ二回目。 鰆2切れは塩して1切れずつペーパーに包み、冷蔵庫にしばらくおきます。 酒粕は板じゃないやつを。 お味噌と適当に合わせて 鰆のペーパーを新しいものに変え、塗ったくってビニール袋へ。 (再利用したいので魚をペーパーに包んでますがじかに漬けてもいいと思います。) ちゃんと混ざってないですが…。 前も......
レンジで簡単☆小松菜の...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...