レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2日続けて西京漬け。 カマが好きなんですがあまり見かけないのと、たまに見かけても養殖だったりするのとで見つけてつい買ってしまったんです。 これも漬けちゃえ、と、 前回と同じように 塩して→ペーパーに包んでしばらく置いて→ペーパーを変えて酒粕と味噌に漬けました。 ペーパーごと外して焼くだけ。 (久しぶりにカマ買ったので、最初に洗って血合いのとことか取るの忘れてました) 焼けたらお皿にとります。 外側......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
生ハムとアボカドのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト