レシピブログ
2日続けて西京漬け。 カマが好きなんですがあまり見かけないのと、たまに見かけても養殖だったりするのとで見つけてつい買ってしまったんです。 これも漬けちゃえ、と、 前回と同じように 塩して→ペーパーに包んでしばらく置いて→ペーパーを変えて酒粕と味噌に漬けました。 ペーパーごと外して焼くだけ。 (久しぶりにカマ買ったので、最初に洗って血合いのとことか取るの忘れてました) 焼けたらお皿にとります。 外側......
アボカドとトマトのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ