レシピブログ
インド料理屋さんで外食してるイメージで、ナンとラムカレーにしてみました。 お野菜を炒める時にお茶っ葉を加えると味に深みが増す、とどなたかのFB記事で拝見したのでそれを試してみました。 (その方は紅茶でしたがわたしが使ったのは緑茶です) ナンは 国産全粒粉(強力)60g 国産薄力25g 塩ひとつまみ ここへ 酒粕ヨーグルト を60g、様子を見つつ加えて捏ね、まとまったらバター15gを加えて捏ねあげま......
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
里芋とにんじんのカレー...
レッドカレーペースト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...