レシピブログ
生桜海老を使って3品。 釜揚げのせた卵焼きと、茹で汁でもずくスープ。擦った自然薯に混ぜて磯辺揚げ。 生桜海老。 これすーごく美味しいです。 擦った自然薯1/2本分にと葛粉大1を混ぜて 溶き卵1/3個分くらい お茶っ葉と、生桜海老、それからお塩。 これを海苔で巻きます。 この海苔、味が濃くって本当に美味しい(*^^*) 縦4等分してそれを更に半分の長さに切って8枚にします。 混ぜた自然薯をフォークで......
5分で!もやしと塩昆布...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
火も包丁不要!切り干し...
塩昆布とかぶの葉炒め
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)