レシピブログ
生桜海老を使って3品。 釜揚げのせた卵焼きと、茹で汁でもずくスープ。擦った自然薯に混ぜて磯辺揚げ。 生桜海老。 これすーごく美味しいです。 擦った自然薯1/2本分にと葛粉大1を混ぜて 溶き卵1/3個分くらい お茶っ葉と、生桜海老、それからお塩。 これを海苔で巻きます。 この海苔、味が濃くって本当に美味しい(*^^*) 縦4等分してそれを更に半分の長さに切って8枚にします。 混ぜた自然薯をフォークで......
切り昆布とサバ缶煮
5分で!もやしと塩昆布...
冷凍保存もOK!じゃこ...
塩昆布とかぶの葉炒め
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット