生桜海老で。釜揚げと茹で汁でもずくスープ。磯辺揚げ。 レシピあり

生桜海老で。釜揚げと茹で汁でもずくスープ。磯辺揚げ。
  1. おいしそう!

生桜海老を使って3品。 釜揚げのせた卵焼きと、茹で汁でもずくスープ。擦った自然薯に混ぜて磯辺揚げ。 生桜海老。 これすーごく美味しいです。 擦った自然薯1/2本分にと葛粉大1を混ぜて 溶き卵1/3個分くらい お茶っ葉と、生桜海老、それからお塩。 これを海苔で巻きます。 この海苔、味が濃くって本当に美味しい(*^^*) 縦4等分してそれを更に半分の長さに切って8枚にします。 混ぜた自然薯をフォークで......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます