レシピブログ
戻した高野豆腐を焼くと、クッキーみたいな、クラッカーみたいな、そんなものが出来上がります。 オヤツ代わりにたまに食べたくなります。 しっとりして美味しいですよ。 高野豆腐は味をつけて戻します。 今回は 昆布醤油 と温めた昆布出汁。 ぬるま湯とお醤油と塩麹も美味しかったですし、カレー粉や、スイーツならココア豆乳+甘味なんかでも。 しっかり絞って、厚みを半分に切ります。 型で抜いてたっぷりのバターで焼......
5分で!もやしと塩昆布...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単でめっちゃおいしい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...