レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
戻した高野豆腐を焼くと、クッキーみたいな、クラッカーみたいな、そんなものが出来上がります。 オヤツ代わりにたまに食べたくなります。 しっとりして美味しいですよ。 高野豆腐は味をつけて戻します。 今回は 昆布醤油 と温めた昆布出汁。 ぬるま湯とお醤油と塩麹も美味しかったですし、カレー粉や、スイーツならココア豆乳+甘味なんかでも。 しっかり絞って、厚みを半分に切ります。 型で抜いてたっぷりのバターで焼......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
ノビルの塩昆布浅漬け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...