レシピブログ
戻した高野豆腐を焼くと、クッキーみたいな、クラッカーみたいな、そんなものが出来上がります。 オヤツ代わりにたまに食べたくなります。 しっとりして美味しいですよ。 高野豆腐は味をつけて戻します。 今回は 昆布醤油 と温めた昆布出汁。 ぬるま湯とお醤油と塩麹も美味しかったですし、カレー粉や、スイーツならココア豆乳+甘味なんかでも。 しっかり絞って、厚みを半分に切ります。 型で抜いてたっぷりのバターで焼......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ