レシピブログ
戻した高野豆腐を焼くと、クッキーみたいな、クラッカーみたいな、そんなものが出来上がります。 オヤツ代わりにたまに食べたくなります。 しっとりして美味しいですよ。 高野豆腐は味をつけて戻します。 今回は 昆布醤油 と温めた昆布出汁。 ぬるま湯とお醤油と塩麹も美味しかったですし、カレー粉や、スイーツならココア豆乳+甘味なんかでも。 しっかり絞って、厚みを半分に切ります。 型で抜いてたっぷりのバターで焼......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...