レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
戻した高野豆腐を焼くと、クッキーみたいな、クラッカーみたいな、そんなものが出来上がります。 オヤツ代わりにたまに食べたくなります。 しっとりして美味しいですよ。 高野豆腐は味をつけて戻します。 今回は 昆布醤油 と温めた昆布出汁。 ぬるま湯とお醤油と塩麹も美味しかったですし、カレー粉や、スイーツならココア豆乳+甘味なんかでも。 しっかり絞って、厚みを半分に切ります。 型で抜いてたっぷりのバターで焼......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
5分で!もやしと塩昆布...
昆布茶と天かすとすりご...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...