レシピブログ
手抜き料理ですみませんm(__)m 昨日は簡単に。鯛を西京漬けにしました。 作り方は 前回 と同じ。 美味しい酒粕 これに味噌を混ぜて。 塩してペーパーに包んでしばらく置いた鯛 ペーパーを変えて包み直して、酒粕+味噌に一晩漬けます。 で、グリルで焼くだけ。 こんがり焼けました(*^^*) 茄子の味噌炒めは 生姜と茄子を多めのバターで炒めて 昆布出汁で溶いた味噌を絡めるだけ。 温やっこ。 お豆腐を昆......
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット