レシピブログ
手抜き料理ですみませんm(__)m 昨日は簡単に。鯛を西京漬けにしました。 作り方は 前回 と同じ。 美味しい酒粕 これに味噌を混ぜて。 塩してペーパーに包んでしばらく置いた鯛 ペーパーを変えて包み直して、酒粕+味噌に一晩漬けます。 で、グリルで焼くだけ。 こんがり焼けました(*^^*) 茄子の味噌炒めは 生姜と茄子を多めのバターで炒めて 昆布出汁で溶いた味噌を絡めるだけ。 温やっこ。 お豆腐を昆......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット