レシピブログ
黒はんぺんはフライが定番らしいので…。 チェダーチーズを挟んでパセリパン粉をまぶして揚げ焼きしました。 なまり節+梅は大好きな組み合わせ。 牛蒡ガレットにとってもよく合いました。 黒はんぺん。 2枚の間にカットしたチェダーチーズを挟んで 玄米粉→卵→とつけ、 パセリを混ぜたパン粉をまぶして ラードで揚げ焼き。 黒はんぺんのフライ、美味しいですね。 チーズが合います。 余った脂で菊芋のスライスを揚げ......
圧力鍋で!旬のぶり牛蒡...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...