黒はんぺんのチェダーサンドフライ。牛蒡ガレットのなまり節のせ。菊芋チップス。 レシピあり

黒はんぺんのチェダーサンドフライ。牛蒡ガレットのなまり節のせ。菊芋チップス。
  1. おいしそう!

黒はんぺんはフライが定番らしいので…。 チェダーチーズを挟んでパセリパン粉をまぶして揚げ焼きしました。 なまり節+梅は大好きな組み合わせ。 牛蒡ガレットにとってもよく合いました。 黒はんぺん。 2枚の間にカットしたチェダーチーズを挟んで 玄米粉→卵→とつけ、 パセリを混ぜたパン粉をまぶして ラードで揚げ焼き。 黒はんぺんのフライ、美味しいですね。 チーズが合います。 余った脂で菊芋のスライスを揚げ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます