レシピブログ
黒はんぺんはフライが定番らしいので…。 チェダーチーズを挟んでパセリパン粉をまぶして揚げ焼きしました。 なまり節+梅は大好きな組み合わせ。 牛蒡ガレットにとってもよく合いました。 黒はんぺん。 2枚の間にカットしたチェダーチーズを挟んで 玄米粉→卵→とつけ、 パセリを混ぜたパン粉をまぶして ラードで揚げ焼き。 黒はんぺんのフライ、美味しいですね。 チーズが合います。 余った脂で菊芋のスライスを揚げ......
牛蒡の春巻き
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...