レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩揉みして茹でて昆布醤油につけるだけ。 ピリ辛で美味しいです。 わさびの茎。 洗って切って、塩揉み。 しばらく置きます。 しっかり揉むほど辛くなるようなので少なめに。 ( 前回 しっかり塩揉みしたのでめっちゃ辛かった。) 茹でます。 今回は空っぽのフライパンに入れて 蓋して加熱。 しんなりしたらザルあげ。 昆布醤油 と昆布出汁、昆布、鷹の爪に漬けて一晩置いて、完成。 このまま食べても美味しいですが......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
ペペロンチーノのオーブ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...