レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩揉みして茹でて昆布醤油につけるだけ。 ピリ辛で美味しいです。 わさびの茎。 洗って切って、塩揉み。 しばらく置きます。 しっかり揉むほど辛くなるようなので少なめに。 ( 前回 しっかり塩揉みしたのでめっちゃ辛かった。) 茹でます。 今回は空っぽのフライパンに入れて 蓋して加熱。 しんなりしたらザルあげ。 昆布醤油 と昆布出汁、昆布、鷹の爪に漬けて一晩置いて、完成。 このまま食べても美味しいですが......
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
ゆで野菜のナムル風サラ...
黄金比でどんな野菜でも...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト