レシピブログ
塩揉みして茹でて昆布醤油につけるだけ。 ピリ辛で美味しいです。 わさびの茎。 洗って切って、塩揉み。 しばらく置きます。 しっかり揉むほど辛くなるようなので少なめに。 ( 前回 しっかり塩揉みしたのでめっちゃ辛かった。) 茹でます。 今回は空っぽのフライパンに入れて 蓋して加熱。 しんなりしたらザルあげ。 昆布醤油 と昆布出汁、昆布、鷹の爪に漬けて一晩置いて、完成。 このまま食べても美味しいですが......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...