レシピブログ
塩揉みして茹でて昆布醤油につけるだけ。 ピリ辛で美味しいです。 わさびの茎。 洗って切って、塩揉み。 しばらく置きます。 しっかり揉むほど辛くなるようなので少なめに。 ( 前回 しっかり塩揉みしたのでめっちゃ辛かった。) 茹でます。 今回は空っぽのフライパンに入れて 蓋して加熱。 しんなりしたらザルあげ。 昆布醤油 と昆布出汁、昆布、鷹の爪に漬けて一晩置いて、完成。 このまま食べても美味しいですが......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...