レシピブログ
小麦や米粉を使わずに、すりおろした高野豆腐で低糖質お好み焼き。 自然薯となまり節、お茶っ葉を混ぜました。 黒はんぺんは今日は唐揚げに。 高野豆腐2枚はすりおろします。 卵2個、擦った自然薯1/2本分を混ぜて ほぐしたなまり節、お茶っ葉、鰹節。 昆布出汁で伸ばします。 自然薯、すごい。 伸ばしても塊になります。 キャベツの粗みじん切り1/4玉分を加えて 熱したフライパンに豚肉を敷いて、種をのせ焼きま......
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
自然薯の海苔巻き揚げ
とろろ汁(自然薯)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜