なまり節と自然薯の高野豆腐お好み焼き。黒はんぺんの唐揚げ。もずくスープ。 レシピあり

なまり節と自然薯の高野豆腐お好み焼き。黒はんぺんの唐揚げ。もずくスープ。
  1. おいしそう!

小麦や米粉を使わずに、すりおろした高野豆腐で低糖質お好み焼き。 自然薯となまり節、お茶っ葉を混ぜました。 黒はんぺんは今日は唐揚げに。 高野豆腐2枚はすりおろします。 卵2個、擦った自然薯1/2本分を混ぜて ほぐしたなまり節、お茶っ葉、鰹節。 昆布出汁で伸ばします。 自然薯、すごい。 伸ばしても塊になります。 キャベツの粗みじん切り1/4玉分を加えて 熱したフライパンに豚肉を敷いて、種をのせ焼きま......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます