レシピブログ
なまり節とお豆腐でがんもどきを作りました。 黒はんぺんは今回は生地代わりにしてトマトやチーズを乗せてピザに。 お豆腐一丁。 塩してペーパーで包んで容器に入れて一晩冷蔵庫に置いて塩豆腐にします。 ほぐして、なまり節、コーン、ひじき、金時人参、スナップエンドウ、玉ねぎ。 なまり節は燻製のこちらを使いました。 砕いた葛粉も加え混ぜて 丸めて揚げます。 黒はんぺんはこちらの大きめのを使いました。 トースタ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...