レシピブログ
なまり節で二品。 以前やった クリームチーズ+わさびの茎漬け が美味しかったので、そこになまり節、鰹節も足して今度は卵で巻いてみました。 サラダは昨日届いた二色のトマトと小さい胡瓜で。 すーごく美味しそうなトマトが静岡から届きました。 それぞれ1個ずつ切って、 なまり節はこちらの亀節を使用。 硬めで燻製の香りがします。 水にさらしたみじん切り玉ねぎと、アボカドも合わせて 塩、オリーブ油、レモン1/......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...