アスパラの肉巻きとなまり節と蒸し野菜のガドガドサラダ。 レシピあり

アスパラの肉巻きとなまり節と蒸し野菜のガドガドサラダ。
  1. おいしそう!

2日前のごはんです。 先日届いたアスパラの残りはやっぱり肉巻きに。 ピーナッツペーストをつい衝動買いしたのでなまり節でガドガドにしました。 アスパラは根元の硬いところを落として豚肉を巻いて 大豆粉をまぶして焼きます。 ガドガドの蒸し野菜。 キャベツ、パプリカ、スナップエンドウ。 蓋をして弱火でしばらく加熱し、しんなりさせて冷まします。 厚揚げは焼くだけ。 ピーナッツペーストは砂糖、塩、油不使用のも......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます