レシピブログ
2日前のごはんです。 先日届いたアスパラの残りはやっぱり肉巻きに。 ピーナッツペーストをつい衝動買いしたのでなまり節でガドガドにしました。 アスパラは根元の硬いところを落として豚肉を巻いて 大豆粉をまぶして焼きます。 ガドガドの蒸し野菜。 キャベツ、パプリカ、スナップエンドウ。 蓋をして弱火でしばらく加熱し、しんなりさせて冷まします。 厚揚げは焼くだけ。 ピーナッツペーストは砂糖、塩、油不使用のも......
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラとベーコンとク...
アスパラたっぷり餃子
旬のアスパラとマッシュ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド