レシピブログ
先日届いた砂ワカメとサラミを食べてみたくて。 サラダにして食べました。 砂ワカメ 砂を洗って落とします。 砂が沢山出るのでベランダに流しました。 綺麗だな…。 フライパンにバターを熱して菊芋を焼いて取り出します。 なめこを炒めて。 プチトマトも加え炒め合わせます。 桜海老を加えて火を止め、 昆布醤油 を回しかけます。 サニーレタスをしいた皿に盛って レモンを絞ります。 サラミはこちら。 噛むと脂が......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
レンジで5分*もやしと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...