レシピブログ
届いた卵、エシャレット、レモンを使って豆乳ヨーグルト和えのタルタルソースを作ってチキン南蛮にしました。 砂ワカメはざくざく美味しい。 また美味しそうな卵が届きました。 綺麗なレモン色です(*^^*) まず甘酢作り。 お砂糖は使わないので玉ねぎ、人参をじっくり炒めて 唐辛子、生姜、昆布出汁、 昆布醤油 、レモンの絞り汁、梅酢少々で一煮立ち。(分量は適当ですが出汁が一番多くて醤油と、レモン汁+梅酢が同......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット