レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付きなまり節と砂ワカメ、新玉ねぎを梅酢で和えただけ。 さっぱり、美味しいです。 味付きなまり。 なまり節を丸ごと、醤油、味醂、砂糖で煮てあります。 このまま食べてもすごく美味しい。 砂ワカメ。 砂をまぶして保存性を高めたワカメです。 洗って、湯がいて カットして、ほぐしたなまり節、千切りの新玉ねぎ、三つ葉と梅酢で和えます。 届いた美味しいトマトを薄切りして お皿に盛ります。 一緒に写ってるのは小......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
乾燥わかめのチヂミ
釜揚げしらすのわかめと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...