味付きなまりと砂ワカメの梅酢和え レシピあり

味付きなまりと砂ワカメの梅酢和え
  1. おいしそう!

味付きなまり節と砂ワカメ、新玉ねぎを梅酢で和えただけ。 さっぱり、美味しいです。 味付きなまり。 なまり節を丸ごと、醤油、味醂、砂糖で煮てあります。 このまま食べてもすごく美味しい。 砂ワカメ。 砂をまぶして保存性を高めたワカメです。 洗って、湯がいて カットして、ほぐしたなまり節、千切りの新玉ねぎ、三つ葉と梅酢で和えます。 届いた美味しいトマトを薄切りして お皿に盛ります。 一緒に写ってるのは小......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます