なまり節と新玉ねぎのアボカドグラタン。 レシピあり

なまり節と新玉ねぎのアボカドグラタン。
  1. おいしそう!

くり抜いたアボカドに、なまり節、新玉ねぎ、アボカドを詰めて焼きました。 アボカドは縦に割って種を取り、くり抜いて くり抜いたアボカドと新玉ねぎ、なまり節。 豆乳ヨーグルト 、柚子胡椒、粉チーズで和えて くり抜いたアボカドカップに中央をへこませて詰めます。 上から粉チーズ。 卵黄をのせて 周りにチーズを少し乗せ、トースターで5~10分。 昨日届いた平飼い卵を使いました。 この卵も美味しいな(*^^*......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます