レシピブログ
芽キャベツ、スナップエンドウ、味付きなまりをペペロンチーノにしました。 焼いた芽キャベツ、美味しい! 味付きなまりはこれを使いました。 1本が大きいので、これでやっと使い切り。 結構いろいろ使えたなぁ(*^^*) フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れて弱火で熱して 色付いたニンニクを取り出して芽キャベツを焼いてスナップエンドウを加えます。 ほぐしたなまり、塩を加えて火を止め 皿に盛っ......
芽キャベツのオーブン焼...
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツのおひたし
芽キャベツとポテトのク...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...