芽キャベツと味付きなまりのペペロンチーノ。 レシピあり

芽キャベツと味付きなまりのペペロンチーノ。
  1. おいしそう!

芽キャベツ、スナップエンドウ、味付きなまりをペペロンチーノにしました。 焼いた芽キャベツ、美味しい! 味付きなまりはこれを使いました。 1本が大きいので、これでやっと使い切り。 結構いろいろ使えたなぁ(*^^*) フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れて弱火で熱して 色付いたニンニクを取り出して芽キャベツを焼いてスナップエンドウを加えます。 ほぐしたなまり、塩を加えて火を止め 皿に盛っ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます