レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米で作る乳酸菌水です。 しゅわしゅわ、炭酸水って感じ。 作り方はとても簡単。 いつも参考にするのは こちら のグレープおばさんのブログです。 2リットルのペットボトルに 玄米を洗わず1合。 ミネラルウォーター500cc (水道水や浄水器の水だと失敗しがち) で一日おきます。 翌日 自然塩20g(食卓塩不可) 水 入るだけ (満タンまで入れると発酵後溢れるので少し少なめで) で1日おきます。 翌日......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
玄米餅
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト