レシピブログ
茹でた菊芋となまり節、エシャレットを合わせてオムレツで包み、それをグラタンにしました。 茹でて潰した菊芋と、なまり節、エシャレット。 豆乳ヨーグルト と塩、 昆布醤油 で和えて 卵3個で包みます。 グラタン皿にうつし、周りに刻んだトマトと下ゆでしたほうれん草。 チーズをのせて トースターで10~15分。 チェダー、モッツァレラ、あと最後に上から粉チーズをかけましたがチェダーがいい色に焼きあがります......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
ほうれん草と人参のツナ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ