レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちんげん菜、砂ワカメ、エリンギ、卵、桜海老を炒めて 昆布醤油 で味付けしました。 美味しそうなちんげん菜が届いたので早速炒め物に使いました。 砂ワカメ 洗って砂を落として 食べやすく切ります。 フライパンを熱して溶き卵2個分を流し入れて炒り卵にして取り出し、 エリンギを焼いて ちんげん菜の茎→葉の順で加えて 桜海老を加え 昆布醤油 をひとまわし。 卵を戻してざっと混ぜ、皿に盛ります。 ちんげん菜、......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...