レシピブログ
高野豆腐の揚げ出し、お豆腐で作るより簡単で美味しくて好きです。 ハート型に盛ってみました。 (ホワイトデーだったので…) 高野豆腐を揚げる場合、味付きの液で戻すのが好きです。 少し温めた昆布出汁+塩麹で戻して 6個にカット。 すり鉢で擦った葛粉(もしくは片栗粉等)をまぶして 揚げて取り出します。 ほうれん草はさっと茹でてハート型にします。 小鍋に高野豆腐の戻し汁大8、 昆布醤油 ......
我が家の定番副菜☆高野...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...