レシピブログ
高野豆腐の揚げ出し、お豆腐で作るより簡単で美味しくて好きです。 ハート型に盛ってみました。 (ホワイトデーだったので…) 高野豆腐を揚げる場合、味付きの液で戻すのが好きです。 少し温めた昆布出汁+塩麹で戻して 6個にカット。 すり鉢で擦った葛粉(もしくは片栗粉等)をまぶして 揚げて取り出します。 ほうれん草はさっと茹でてハート型にします。 小鍋に高野豆腐の戻し汁大8、 昆布醤油 ......
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐でボリュームカ...
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)