レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐の揚げ出し、お豆腐で作るより簡単で美味しくて好きです。 ハート型に盛ってみました。 (ホワイトデーだったので…) 高野豆腐を揚げる場合、味付きの液で戻すのが好きです。 少し温めた昆布出汁+塩麹で戻して 6個にカット。 すり鉢で擦った葛粉(もしくは片栗粉等)をまぶして 揚げて取り出します。 ほうれん草はさっと茹でてハート型にします。 小鍋に高野豆腐の戻し汁大8、 昆布醤油 ......
セルリーと高野豆腐の白...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐とチキンとポテ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...