レシピブログ
玄米粉、エビ粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を混ぜてバターで焼きました。 玄米粉のチヂミは小麦粉と違ってお煎餅っぽいかな。 油多めでしっかり焼くとカリカリになるし、水分多めで弱火でじっくり蒸し焼くともっちり、お団子っぽい生地になるし。 冷めると小麦粉より硬い生地になります。 玄米粉200gにエビ粉を適当に。 鰹節、卵1個、昆布出汁150~160ccくらい(様子を見つつ) 切ったニラ1束、玉ねぎ1/2......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米でかしわ飯
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット