レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米粉、エビ粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を混ぜてバターで焼きました。 玄米粉のチヂミは小麦粉と違ってお煎餅っぽいかな。 油多めでしっかり焼くとカリカリになるし、水分多めで弱火でじっくり蒸し焼くともっちり、お団子っぽい生地になるし。 冷めると小麦粉より硬い生地になります。 玄米粉200gにエビ粉を適当に。 鰹節、卵1個、昆布出汁150~160ccくらい(様子を見つつ) 切ったニラ1束、玉ねぎ1/2......
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
生姜玄米ご飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...