レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米粉、エビ粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を混ぜてバターで焼きました。 玄米粉のチヂミは小麦粉と違ってお煎餅っぽいかな。 油多めでしっかり焼くとカリカリになるし、水分多めで弱火でじっくり蒸し焼くともっちり、お団子っぽい生地になるし。 冷めると小麦粉より硬い生地になります。 玄米粉200gにエビ粉を適当に。 鰹節、卵1個、昆布出汁150~160ccくらい(様子を見つつ) 切ったニラ1束、玉ねぎ1/2......
ポリポリ玄米粉クッキー
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
" 玄米ドライカレー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...