レシピブログ
バターソテーしたなまり節を炒めた玉ねぎとトマトでトマト煮にしました。 味付きなまり。 切ってバターソテー。 今回は粉をまぶさず焼きましたが、やっぱり粉はあった方がしっとり仕上がりますね。 取り出します。 玉ねぎ1個のみじん切りとローリエを炒めてトマト5個の角切りを加えて、お塩小1くらい。 しばらく煮詰めます。 なまり節を戻して少し煮込みます。 皿に盛ってパセリを散らして完成。 こども用には全粒粉パ......
イタリアンな★トマトチ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ストウブでチキントマト...
5分で簡単!トマトと大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...