なまり節の里芋クリームチーズ和え。なまり節おにぎらず。 レシピあり

なまり節の里芋クリームチーズ和え。なまり節おにぎらず。
  1. 1
    おいしそう!

マッシュした里芋にクリームチーズを混ぜ、なまり節、わさびの茎、エシャレット、胡麻、大葉を混ぜました。 蒸して潰した里芋3個にクリームチーズ100g よく混ぜたら なまり節、大葉、胡麻、エシャレット、 わさびの茎漬け を加え混ぜて。 器に盛ります。 お味噌汁は砂ワカメ入り。 砂ワカメをお味噌汁に入れるのに最近ハマってます。 おにぎらずは こちらのなまり節を 1~2週間、お醤油と 柿酢 につけて カッ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます