レシピブログ
マッシュした里芋にクリームチーズを混ぜ、なまり節、わさびの茎、エシャレット、胡麻、大葉を混ぜました。 蒸して潰した里芋3個にクリームチーズ100g よく混ぜたら なまり節、大葉、胡麻、エシャレット、 わさびの茎漬け を加え混ぜて。 器に盛ります。 お味噌汁は砂ワカメ入り。 砂ワカメをお味噌汁に入れるのに最近ハマってます。 おにぎらずは こちらのなまり節を 1~2週間、お醤油と 柿酢 につけて カッ......
チキンと里芋の煮物
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
チーズとろり〜ん♪20...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...