レシピブログ
塩麹と 昆布醤油 で戻した高野豆腐をバターで焼いて、パン代わりにしてサンドイッチにしました。 お水に、昆布、 昆布醤油 、 塩麹 少し温めて、高野豆腐を入れて戻します。 厚みを半分に切って、多めのバターで両面焼きます。 ゆで卵に桜海老と 豆乳ヨーグルト 。 こちらはほぐしたなまり節とパセリと 豆乳ヨーグルト 焼いた高野豆腐に挟んで カットします。 フライパンに残ったバターでスナップ......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐と葱の串かつ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)