レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹と 昆布醤油 で戻した高野豆腐をバターで焼いて、パン代わりにしてサンドイッチにしました。 お水に、昆布、 昆布醤油 、 塩麹 少し温めて、高野豆腐を入れて戻します。 厚みを半分に切って、多めのバターで両面焼きます。 ゆで卵に桜海老と 豆乳ヨーグルト 。 こちらはほぐしたなまり節とパセリと 豆乳ヨーグルト 焼いた高野豆腐に挟んで カットします。 フライパンに残ったバターでスナップ......
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
高野豆腐のヘルシーカツ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...