高野豆腐のサンドイッチ。卵+桜海老となまり+パセリ。 レシピあり

高野豆腐のサンドイッチ。卵+桜海老となまり+パセリ。
  1. おいしそう!

塩麹と 昆布醤油 で戻した高野豆腐をバターで焼いて、パン代わりにしてサンドイッチにしました。 お水に、昆布、 昆布醤油 、 塩麹 少し温めて、高野豆腐を入れて戻します。 厚みを半分に切って、多めのバターで両面焼きます。 ゆで卵に桜海老と 豆乳ヨーグルト 。 こちらはほぐしたなまり節とパセリと 豆乳ヨーグルト 焼いた高野豆腐に挟んで カットします。 フライパンに残ったバターでスナップ......

みすずさん

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