レシピブログ
塩麹と 昆布醤油 で戻した高野豆腐をバターで焼いて、パン代わりにしてサンドイッチにしました。 お水に、昆布、 昆布醤油 、 塩麹 少し温めて、高野豆腐を入れて戻します。 厚みを半分に切って、多めのバターで両面焼きます。 ゆで卵に桜海老と 豆乳ヨーグルト 。 こちらはほぐしたなまり節とパセリと 豆乳ヨーグルト 焼いた高野豆腐に挟んで カットします。 フライパンに残ったバターでスナップ......
我が家の定番副菜☆高野...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...