レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米乳酸菌水 を仕込み水に使った、お砂糖なしの食パンです。 朝起きて、パン食べたいっていうので早速作りました。 ホームベーカリー久々に回します。 国産強力粉250g 国産全粒粉30g 天然塩2g 無塩バター40g *イースト投入口に 白神こだま酵母小1 1/2 玄米乳酸菌水 180g ホームベーカリーにセットして早焼きコース焼き色淡でスタート。 途中、もし硬そうなら乳酸菌水を足します。 柔らかすぎ......
ヘルシー!!きのこと玄...
玄米餅
炊飯器で簡単!もちもち...
収穫したてのトウモロコ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット