レシピブログ
玄米乳酸菌水 を仕込み水に使った、お砂糖なしの食パンです。 朝起きて、パン食べたいっていうので早速作りました。 ホームベーカリー久々に回します。 国産強力粉250g 国産全粒粉30g 天然塩2g 無塩バター40g *イースト投入口に 白神こだま酵母小1 1/2 玄米乳酸菌水 180g ホームベーカリーにセットして早焼きコース焼き色淡でスタート。 途中、もし硬そうなら乳酸菌水を足します。 柔らかすぎ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
簡単!雑穀入りとろとろ...
電気ポットで玄米甘酒
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット