レシピブログ
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玄米乳酸菌水 を仕込み水に使った、お砂糖なしの食パンです。 朝起きて、パン食べたいっていうので早速作りました。 ホームベーカリー久々に回します。 国産強力粉250g 国産全粒粉30g 天然塩2g 無塩バター40g *イースト投入口に 白神こだま酵母小1 1/2 玄米乳酸菌水 180g ホームベーカリーにセットして早焼きコース焼き色淡でスタート。 途中、もし硬そうなら乳酸菌水を足します。 柔らかすぎ......
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜