玄米乳酸菌水の食パン。 レシピあり

玄米乳酸菌水の食パン。
  1. おいしそう!

玄米乳酸菌水 を仕込み水に使った、お砂糖なしの食パンです。 朝起きて、パン食べたいっていうので早速作りました。 ホームベーカリー久々に回します。 国産強力粉250g 国産全粒粉30g 天然塩2g 無塩バター40g *イースト投入口に 白神こだま酵母小1 1/2 玄米乳酸菌水 180g ホームベーカリーにセットして早焼きコース焼き色淡でスタート。 途中、もし硬そうなら乳酸菌水を足します。 柔らかすぎ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます