レシピブログ
こぶにゃん、なまり節、切干し大根、新玉ねぎを梅酢、柿酢、昆布醤油で和えました。 なまり節はこちらを使いました。 こぶにゃんはこれ。 和えただけ。 水でさっと洗って絞った切干し大根 こぶにゃん ほぐしたなまり節 新玉ねぎ 梅酢と、先日作った 味付きなまり のつけ汁( 昆布醤油 +柿酢 )で和え、しばらく置きます。 こぶにゃん、すっごく粘ります。 梅酢の酸味も良くあって、とても美味しかったです。 こち......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食