レシピブログ
こぶにゃん、なまり節、切干し大根、新玉ねぎを梅酢、柿酢、昆布醤油で和えました。 なまり節はこちらを使いました。 こぶにゃんはこれ。 和えただけ。 水でさっと洗って絞った切干し大根 こぶにゃん ほぐしたなまり節 新玉ねぎ 梅酢と、先日作った 味付きなまり のつけ汁( 昆布醤油 +柿酢 )で和え、しばらく置きます。 こぶにゃん、すっごく粘ります。 梅酢の酸味も良くあって、とても美味しかったです。 こち......
まるごと新玉ねぎの炊き...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎのチャンアチ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...