レシピブログ
こぶにゃん、なまり節、切干し大根、新玉ねぎを梅酢、柿酢、昆布醤油で和えました。 なまり節はこちらを使いました。 こぶにゃんはこれ。 和えただけ。 水でさっと洗って絞った切干し大根 こぶにゃん ほぐしたなまり節 新玉ねぎ 梅酢と、先日作った 味付きなまり のつけ汁( 昆布醤油 +柿酢 )で和え、しばらく置きます。 こぶにゃん、すっごく粘ります。 梅酢の酸味も良くあって、とても美味しかったです。 こち......
新玉ねぎとトマトの作り...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
新玉ねぎのピザトースト
オリーブオイルかけてみ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...