なめこと牛蒡の牛皿、焼きアボカドとニンニクチップのせ。 レシピあり

なめこと牛蒡の牛皿、焼きアボカドとニンニクチップのせ。
  1. おいしそう!

塩麹をまぶした牛肉と新玉ねぎを 昆布醤油 で煮た牛皿。 牛蒡となめこも加えました。 牛肉買うの、かなり久しぶりです…。 熱したフライパンにバターを溶かし、 牛蒡1本を炒めて 新玉ねぎ1個 塩麹をまぶした牛肉400g 炒め合わせて なめこ1パックを加え 昆布醤油 +柿酢 (なまりを漬け込んでた 漬け汁 です)で味付け。 取り出して、バターを加えてニンニクとアボカドを焼き 皿に盛ります。 お味噌汁、胡......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます