レシピブログ
塩麹をまぶした牛肉と新玉ねぎを 昆布醤油 で煮た牛皿。 牛蒡となめこも加えました。 牛肉買うの、かなり久しぶりです…。 熱したフライパンにバターを溶かし、 牛蒡1本を炒めて 新玉ねぎ1個 塩麹をまぶした牛肉400g 炒め合わせて なめこ1パックを加え 昆布醤油 +柿酢 (なまりを漬け込んでた 漬け汁 です)で味付け。 取り出して、バターを加えてニンニクとアボカドを焼き 皿に盛ります。 お味噌汁、胡......
豚バラと牛蒡の塩焼きそ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...