レシピブログ
塩麹をまぶした牛肉と新玉ねぎを 昆布醤油 で煮た牛皿。 牛蒡となめこも加えました。 牛肉買うの、かなり久しぶりです…。 熱したフライパンにバターを溶かし、 牛蒡1本を炒めて 新玉ねぎ1個 塩麹をまぶした牛肉400g 炒め合わせて なめこ1パックを加え 昆布醤油 +柿酢 (なまりを漬け込んでた 漬け汁 です)で味付け。 取り出して、バターを加えてニンニクとアボカドを焼き 皿に盛ります。 お味噌汁、胡......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...