レシピブログ
バターで炒めたたけのこと、なまり節、砂ワカメを塩麹と 昆布醤油 で煮ました。 バター炒めしたたけのこ煮るのにハマってます。 砂ワカメは砂を洗ってさっと湯がいておきます。 フライパンを熱してバターを溶かしてたけのこを炒めます。 両面焼いたら水をひたひたに注ぎ、昆布、塩麹、 昆布醤油 で煮ます。 なまり節はこれを使いました。 カットして加えて更に煮ます。 汁気がなくなってきたら砂ワカメを加えます。 器......
たけのこご飯の素〜茅乃...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...