レシピブログ
玉ねぎ、トマト、豚肉のカレーにバターソテーしたたけのこをトッピング。 うちの子たけのこ嫌がるので、たけのこは煮込まず後乗せにしました。 フライパンを熱してバターを溶かし、たけのこを焼きます。 両面焼き色が付いたら取り出して、新玉ねぎ2個分のみじん切り、シナモンスティック、ローリエ、クミンを炒めます。 茶色くなったら、塩麹をまぶした豚肉を加え 肉の色が変わったらトマト3個、お塩。 蓋をして煮ます。 ......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しっかり味で冷めても美...
【焼きたけのこ】あく抜...
洋風たけのこご飯!! ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き