レシピブログ
玉ねぎ、トマト、豚肉のカレーにバターソテーしたたけのこをトッピング。 うちの子たけのこ嫌がるので、たけのこは煮込まず後乗せにしました。 フライパンを熱してバターを溶かし、たけのこを焼きます。 両面焼き色が付いたら取り出して、新玉ねぎ2個分のみじん切り、シナモンスティック、ローリエ、クミンを炒めます。 茶色くなったら、塩麹をまぶした豚肉を加え 肉の色が変わったらトマト3個、お塩。 蓋をして煮ます。 ......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト