レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこをフライにして、こぶにゃん、わらび、エシャレット、梅、 昆布醤油 わ和えたソースをかけました。 たけのこは天ぷらよりフライが美味しいよ、と聞いたので…(*^^*) 写真殆ど撮ってないのですが… たけのこは厚めに切って、玄米粉→溶き卵→パン粉をまぶしてバターで揚げ焼き。 ソースは こぶにゃん、エシャレット、先日あく抜きした わらび 、梅干し2個、 昆布醤油 を混ぜるだけ。 こぶにゃんはこれで......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
旬のたけのこ入り レッ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜