レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターで炒めたたけのこをあらめとともに 昆布醤油 と塩麹で炊きました。 先日あく抜きしたたけのこをスライスして、バターで両面しっかり焼きます。 さっと水で戻したあらめを加えて炒め、 昆布醤油 と水、塩麹を加えます。 水気がなくなるまで炊いて完成。 バター炒めしてるので、翌日あらめが固まります^^; ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします⇒...
しっかり味で冷めても美...
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...