レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターで炒めたたけのこをあらめとともに 昆布醤油 と塩麹で炊きました。 先日あく抜きしたたけのこをスライスして、バターで両面しっかり焼きます。 さっと水で戻したあらめを加えて炒め、 昆布醤油 と水、塩麹を加えます。 水気がなくなるまで炊いて完成。 バター炒めしてるので、翌日あらめが固まります^^; ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします⇒...
しっかり味で冷めても美...
旬の味「たけのこご飯」...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこご飯の素〜茅乃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...