レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターで炒めたたけのこをあらめとともに 昆布醤油 と塩麹で炊きました。 先日あく抜きしたたけのこをスライスして、バターで両面しっかり焼きます。 さっと水で戻したあらめを加えて炒め、 昆布醤油 と水、塩麹を加えます。 水気がなくなるまで炊いて完成。 バター炒めしてるので、翌日あらめが固まります^^; ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします⇒...
しっかり味で冷めても美...
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ