レシピブログ
たけのことわらびを使ってすき焼きにしました。 たけのこ、わらび、豚肉、糸こんで糸こん焼きそば(麺の代わりが糸こんにゃく)にしようかと思いつつ、いつの間にかすき焼きに…。 フライパンを熱してバターを溶かし、たけのこを焼きます。 両面焼き色が付いたら取り出します。 湯通しした糸こんにゃくを加え、炒めて取り出します。 (この時点ではまだ焼きそばにするつもりでした) 塩麹に2日漬けた豚肉を焼いて たけのこ......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...