レシピブログ
ココナッツミルク、生クリーム、豆乳ヨーグルトをゼラチンで固めました。 甘くないのでこどもはあまり食べず…。 ゼラチン10gは冷水45ccに振り入れてふやかしておきます。 生クリーム100ccを沸騰直前まで温めて火を止め、ゼラチンを加えてしばらくおいて中まで溶かします。 ココナッツミルク400cc、 豆乳ヨーグルト 100cc、塩麹小1、(甘くする場合はここでお砂糖も) をよく混ぜて ゼ......
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳チーズケーキ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳プリン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ