レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐と 豆乳ヨーグルト 、ゼラチンを混ぜて作るお豆腐デザート。 元レシピは こちら 。 ココアとメープルシロップを加えてますがわたしは甘味なしで、先日作った 豆乳塩麹 を加えました。 作り方は簡単。 混ぜるだけです。 豆腐1丁(320g)を泡立て器でほぐして 豆乳ヨーグルト を適当に(豆腐の半量くらいのつもり) 豆乳塩麹 を小1くらい混ぜ、 ゼラチン7.5gをふやかして溶かして (わたしはふやか......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...