レシピブログ
粉末よもぎを加え、ホエイで練った食パンで、ハムと卵のサンドイッチ。 先日のお弁当です。 仕込み水にホエイを使うととてもきめ細かいパンになります。 国産強力粉190g 国産全粒粉(強力)60g 粉末よもぎ5g 黒蜜小1 バター10g 塩3g 豆乳ヨーグルト のホエイ170g イースト投入口に 白神こだま酵母小1 1/2を加え 早焼き、焼き色淡でスタート。 硬そうなら途中でホエイか 玄米乳酸菌水 を足......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
柿の白和え風ヨーグルト...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ