レシピブログ
粉末よもぎを加え、ホエイで練った食パンで、ハムと卵のサンドイッチ。 先日のお弁当です。 仕込み水にホエイを使うととてもきめ細かいパンになります。 国産強力粉190g 国産全粒粉(強力)60g 粉末よもぎ5g 黒蜜小1 バター10g 塩3g 豆乳ヨーグルト のホエイ170g イースト投入口に 白神こだま酵母小1 1/2を加え 早焼き、焼き色淡でスタート。 硬そうなら途中でホエイか 玄米乳酸菌水 を足......
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
小松菜のヨーグルトケー...
ヨーグルトみるくゼリー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...