レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉末よもぎを加え、ホエイで練った食パンで、ハムと卵のサンドイッチ。 先日のお弁当です。 仕込み水にホエイを使うととてもきめ細かいパンになります。 国産強力粉190g 国産全粒粉(強力)60g 粉末よもぎ5g 黒蜜小1 バター10g 塩3g 豆乳ヨーグルト のホエイ170g イースト投入口に 白神こだま酵母小1 1/2を加え 早焼き、焼き色淡でスタート。 硬そうなら途中でホエイか 玄米乳酸菌水 を足......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
いちごとヨーグルトのゼ...
水切りヨーグルトのカロ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット