レシピブログ
粉末よもぎを加え、ホエイで練った食パンで、ハムと卵のサンドイッチ。 先日のお弁当です。 仕込み水にホエイを使うととてもきめ細かいパンになります。 国産強力粉190g 国産全粒粉(強力)60g 粉末よもぎ5g 黒蜜小1 バター10g 塩3g 豆乳ヨーグルト のホエイ170g イースト投入口に 白神こだま酵母小1 1/2を加え 早焼き、焼き色淡でスタート。 硬そうなら途中でホエイか 玄米乳酸菌水 を足......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
柿の白和え風ヨーグルト...
ヨーグルトのしっとりマ...
ジャジュク~トルコのヨ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...