レシピブログ
崩したテンペと刻んだ牛蒡を葛粉でまとめてラードで揚げ焼き。 カレー味にしました。 自家製テンペ は乾燥大豆125gから作ったうちの半分を使用。 手か、麺棒で叩いて潰します。 (市販品だともっと固くて潰しにくいかもしれません) 新牛蒡1本は粗みじん切りして 葛粉大2、お塩、カレー粉大1を加え混ぜます。 よく練ってまとめて、先日 豚バラ からとったラードで揚げ焼きします。 10個できました。 (2個乗......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...