レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
崩したテンペと刻んだ牛蒡を葛粉でまとめてラードで揚げ焼き。 カレー味にしました。 自家製テンペ は乾燥大豆125gから作ったうちの半分を使用。 手か、麺棒で叩いて潰します。 (市販品だともっと固くて潰しにくいかもしれません) 新牛蒡1本は粗みじん切りして 葛粉大2、お塩、カレー粉大1を加え混ぜます。 よく練ってまとめて、先日 豚バラ からとったラードで揚げ焼きします。 10個できました。 (2個乗......
塩麹で☆豚肉牛蒡炒め
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
豚バラと牛蒡の塩焼きそ...
ストウブの魅力♡ツナと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...