レシピブログ
崩したテンペと刻んだ牛蒡を葛粉でまとめてラードで揚げ焼き。 カレー味にしました。 自家製テンペ は乾燥大豆125gから作ったうちの半分を使用。 手か、麺棒で叩いて潰します。 (市販品だともっと固くて潰しにくいかもしれません) 新牛蒡1本は粗みじん切りして 葛粉大2、お塩、カレー粉大1を加え混ぜます。 よく練ってまとめて、先日 豚バラ からとったラードで揚げ焼きします。 10個できました。 (2個乗......
身体目覚めるクミンとタ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...