レシピブログ
カレー、カレーというので昨日はポークカレー。 豆乳塩麹 に2~3日漬け込んだ豚肉にカレー粉をまぶして加えました。 新玉ねぎ2.5個、ローリエ、シナモンスティックを弱火で炒めて いつもは入れない人参1/2本と、ニンニク2かけ、生姜親指大も加え炒めます。 茶色くなったら 豆乳塩麹 をまぶして2~3日置いた(使い忘れてました)豚肉300gを一口大に切り、カレー粉大1をまぶしてしばらくおいて加えます。 色......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...