レシピブログ
カレー、カレーというので昨日はポークカレー。 豆乳塩麹 に2~3日漬け込んだ豚肉にカレー粉をまぶして加えました。 新玉ねぎ2.5個、ローリエ、シナモンスティックを弱火で炒めて いつもは入れない人参1/2本と、ニンニク2かけ、生姜親指大も加え炒めます。 茶色くなったら 豆乳塩麹 をまぶして2~3日置いた(使い忘れてました)豚肉300gを一口大に切り、カレー粉大1をまぶしてしばらくおいて加えます。 色......
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
朝からおひとりさま横濱...
【レンジで簡単!】残っ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ