新玉ねぎとトマトたっぷりのポークカレー。 レシピあり

新玉ねぎとトマトたっぷりのポークカレー。
  1. おいしそう!

カレー、カレーというので昨日はポークカレー。 豆乳塩麹 に2~3日漬け込んだ豚肉にカレー粉をまぶして加えました。 新玉ねぎ2.5個、ローリエ、シナモンスティックを弱火で炒めて いつもは入れない人参1/2本と、ニンニク2かけ、生姜親指大も加え炒めます。 茶色くなったら 豆乳塩麹 をまぶして2~3日置いた(使い忘れてました)豚肉300gを一口大に切り、カレー粉大1をまぶしてしばらくおいて加えます。 色......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます