レシピブログ
ひじきとスナップエンドウを混ぜて玄米粉でチヂミにしました。 ネギを入れようと思ったらなかったので同じ緑のスナップエンドウで代用。 シャキシャキ美味しかったです。 戻したひじき(乾燥の状態で25g)と、玄米粉120g、スナップエンドウ4~5本、お塩ひとつまみ 卵1個と昆布出汁、 豆乳塩麹 小2~3 鶏胸挽肉300gを加え混ぜて 多めの油で弱火でじっくり焼きます。 昆布醤油 に 柿酢 、太白胡麻油少し......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
" 玄米ドライカレー...
【卵乳製品なし】玄米甘...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...