レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきとスナップエンドウを混ぜて玄米粉でチヂミにしました。 ネギを入れようと思ったらなかったので同じ緑のスナップエンドウで代用。 シャキシャキ美味しかったです。 戻したひじき(乾燥の状態で25g)と、玄米粉120g、スナップエンドウ4~5本、お塩ひとつまみ 卵1個と昆布出汁、 豆乳塩麹 小2~3 鶏胸挽肉300gを加え混ぜて 多めの油で弱火でじっくり焼きます。 昆布醤油 に 柿酢 、太白胡麻油少し......
玄米粉のラップサンド
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
" 玄米ドライカレー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...