レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきとスナップエンドウを混ぜて玄米粉でチヂミにしました。 ネギを入れようと思ったらなかったので同じ緑のスナップエンドウで代用。 シャキシャキ美味しかったです。 戻したひじき(乾燥の状態で25g)と、玄米粉120g、スナップエンドウ4~5本、お塩ひとつまみ 卵1個と昆布出汁、 豆乳塩麹 小2~3 鶏胸挽肉300gを加え混ぜて 多めの油で弱火でじっくり焼きます。 昆布醤油 に 柿酢 、太白胡麻油少し......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米と香味野菜の炊き込...
ヘルシー!!きのこと玄...
もちもち! 玄米ごは...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ