レシピブログ
鰯フライがやりたくて… 豆乳塩麹 をまぶした鰯に、粉チーズとドライパセリを混ぜたパン粉をまぶして揚げ焼き。 先日の チキンロール の時のトマトソースを添えました。 パン粉に粉チーズとドライパセリを混ぜて 豆乳塩麹 をまぶした鰯の、塩麹を手ではずしてパン粉をまぶし (塩麹が焦げるので) 熱した油で両面揚げ焼き。 先日のトマトソースの残りにトマト、玉ねぎを足して温め、一緒に盛り付けました。 鰯は2尾だ......
鰯の塩麹梅煮
カンタン黒酢☆黒酢漬け...
自家製オイルサーディン...
鰯のツミレ汁がお勧めな...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...