レシピブログ
久しぶりになまり節。 定番の梅酢和えにしました。 亀節を使いました。 久々なので切りながら何切れか食べてしまいましたよ。 美味しかった! 砂ワカメは洗って砂を落として さっと湯がきます。 生キクラゲも石づきを落として20秒くらい湯がいて それぞれ一口大に切ります。 玉ねぎは先日届いたもの。 甘くて柔らかくてとても美味しいです。 生キクラゲ、砂ワカメ、アボカド、新玉ねぎ、なまり節。 梅酢をじゃっとか......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
わかめラーメン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...