レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生桜海老、プチトマト、そら豆、マッシュルームでアヒージョ。 ニンニク沢山と昆布を加えました。 今回はほうろく油を使いました。 前回のオリーブ油でのアヒージョと比べて、ほうろくのが断然美味しくて食べてると体がポカポカ温まります。 (わたしの買うオリーブ油の質が悪いだけかもしれませんけど…) ニンニクは先日届いたものを使いました。 小鍋にオイルと、お塩多め。 ニンニクを皮ごと、ローリエ、鷹の爪、昆布を......
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...