なまり節のカポナータ。 レシピあり

なまり節のカポナータ。
  1. おいしそう!

なまり節と、トマト、玉ねぎ、人参、黄・緑ズッキーニ、ピーマンで炒めて煮込んでレモン汁を加えました。 ナッツやレーズンが入らないとカポナータではないかもしれないですが…。 なまり節はこの亀節を使いました。 トマトは先日届いたもの。 この断面が美しすぎて大好きです。 熱したフライパンにバターを溶かして玉ねぎ1/2個とにんにくを強火で炒めて 油が回ったら人参1/4本 油が回ったらズッキーニ。黄色と緑それ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます