レシピブログ
なまり節と、トマト、玉ねぎ、人参、黄・緑ズッキーニ、ピーマンで炒めて煮込んでレモン汁を加えました。 ナッツやレーズンが入らないとカポナータではないかもしれないですが…。 なまり節はこの亀節を使いました。 トマトは先日届いたもの。 この断面が美しすぎて大好きです。 熱したフライパンにバターを溶かして玉ねぎ1/2個とにんにくを強火で炒めて 油が回ったら人参1/4本 油が回ったらズッキーニ。黄色と緑それ......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...