レシピブログ
お弁当に。 前日に 豆乳塩麹 をまぶした豚肉で茹でたうずらの卵を巻いて焼きました。 うずらの卵は室温に戻して 火にかけた熱湯へお玉でそーっと入れ、2~3分茹でたら水にとります。 人参を茹でて→枝豆を茹でたお湯を使いまわしてます…。 殻を剥いて玄米粉をまぶして、 豆乳塩麹 をまぶした豚肉の塩麹を指でとりつつ巻きます。 (塩麹がついたままだと焦げやすいです) 周りにも玄米粉をまぶして 熱したフライパン......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...