うずらの卵の肉巻き、海苔巻きチーズと胡麻おかかご飯。 レシピあり

うずらの卵の肉巻き、海苔巻きチーズと胡麻おかかご飯。
  1. おいしそう!

お弁当に。 前日に 豆乳塩麹 をまぶした豚肉で茹でたうずらの卵を巻いて焼きました。 うずらの卵は室温に戻して 火にかけた熱湯へお玉でそーっと入れ、2~3分茹でたら水にとります。 人参を茹でて→枝豆を茹でたお湯を使いまわしてます…。 殻を剥いて玄米粉をまぶして、 豆乳塩麹 をまぶした豚肉の塩麹を指でとりつつ巻きます。 (塩麹がついたままだと焦げやすいです) 周りにも玄米粉をまぶして 熱したフライパン......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます