レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当に。 前日に 豆乳塩麹 をまぶした豚肉で茹でたうずらの卵を巻いて焼きました。 うずらの卵は室温に戻して 火にかけた熱湯へお玉でそーっと入れ、2~3分茹でたら水にとります。 人参を茹でて→枝豆を茹でたお湯を使いまわしてます…。 殻を剥いて玄米粉をまぶして、 豆乳塩麹 をまぶした豚肉の塩麹を指でとりつつ巻きます。 (塩麹がついたままだと焦げやすいです) 周りにも玄米粉をまぶして 熱したフライパン......
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
3種類のチーズde野菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品