レシピブログ
お弁当に。 前日に 豆乳塩麹 をまぶした豚肉で茹でたうずらの卵を巻いて焼きました。 うずらの卵は室温に戻して 火にかけた熱湯へお玉でそーっと入れ、2~3分茹でたら水にとります。 人参を茹でて→枝豆を茹でたお湯を使いまわしてます…。 殻を剥いて玄米粉をまぶして、 豆乳塩麹 をまぶした豚肉の塩麹を指でとりつつ巻きます。 (塩麹がついたままだと焦げやすいです) 周りにも玄米粉をまぶして 熱したフライパン......
簡単こくうま!ズッキー...
アボカドとツナのホット...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜