レシピブログ
豚と牛のレバーを 昆布醤油 と酒、ニンニク、生姜、 豆乳ヨーグルト に漬けて葛粉をまぶして揚げ焼きしました。 レバーは豚を買いに行ったら少ししかなかったので牛レバーも使いました。 合わせて400gくらいだったかな。 水に30分くらいつけて血抜きしてから水気を拭いて、 昆布醤油 、お酒少し、おろしニンニクとおろし生姜を揉み込み、 豆乳ヨーグルト を加えます。 よく混ぜてこのまま冷蔵庫にしばらく置きま......
あっさりと豚レバー焼き
鶏レバーのシンプルグリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り