レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚と牛のレバーを 昆布醤油 と酒、ニンニク、生姜、 豆乳ヨーグルト に漬けて葛粉をまぶして揚げ焼きしました。 レバーは豚を買いに行ったら少ししかなかったので牛レバーも使いました。 合わせて400gくらいだったかな。 水に30分くらいつけて血抜きしてから水気を拭いて、 昆布醤油 、お酒少し、おろしニンニクとおろし生姜を揉み込み、 豆乳ヨーグルト を加えます。 よく混ぜてこのまま冷蔵庫にしばらく置きま......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーの簡単炒め たっ...
調味料2つ!ご飯がスス...
牛乳or酒につけておけ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...