レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚と牛のレバーを 昆布醤油 と酒、ニンニク、生姜、 豆乳ヨーグルト に漬けて葛粉をまぶして揚げ焼きしました。 レバーは豚を買いに行ったら少ししかなかったので牛レバーも使いました。 合わせて400gくらいだったかな。 水に30分くらいつけて血抜きしてから水気を拭いて、 昆布醤油 、お酒少し、おろしニンニクとおろし生姜を揉み込み、 豆乳ヨーグルト を加えます。 よく混ぜてこのまま冷蔵庫にしばらく置きま......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト