古代小麦全粒粉のフォカッチャ。 レシピあり

古代小麦全粒粉のフォカッチャ。
  1. おいしそう!

古代小麦の全粒粉を買ったので天日塩、少量の国産蜂蜜を垂らして白神こだま酵母で生地を作り、黒オリーブを散らしたフォカッチャにしました。 朝市で見つけた古代小麦の全粒粉。 古代小麦が好きなので見かけて即購入。 ボウルに全粒粉130g、天日塩小1、国産蜂蜜ティースプーンに少し。 蜂蜜は以前購入した日本蜜蜂の蜂蜜です。 混ぜるとぷくぷく、呼吸して普通の蜂蜜とは違うとても良い香りがしました。 玄米乳酸菌水 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます