レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
古代小麦の全粒粉を買ったので天日塩、少量の国産蜂蜜を垂らして白神こだま酵母で生地を作り、黒オリーブを散らしたフォカッチャにしました。 朝市で見つけた古代小麦の全粒粉。 古代小麦が好きなので見かけて即購入。 ボウルに全粒粉130g、天日塩小1、国産蜂蜜ティースプーンに少し。 蜂蜜は以前購入した日本蜜蜂の蜂蜜です。 混ぜるとぷくぷく、呼吸して普通の蜂蜜とは違うとても良い香りがしました。 玄米乳酸菌水 ......
オリーブとツナのディッ...
卵もバターも使わない☆...
イサキの塩焼き・フレッ...
カリッジュワ〜とオリー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群