レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
古代小麦の全粒粉を買ったので天日塩、少量の国産蜂蜜を垂らして白神こだま酵母で生地を作り、黒オリーブを散らしたフォカッチャにしました。 朝市で見つけた古代小麦の全粒粉。 古代小麦が好きなので見かけて即購入。 ボウルに全粒粉130g、天日塩小1、国産蜂蜜ティースプーンに少し。 蜂蜜は以前購入した日本蜜蜂の蜂蜜です。 混ぜるとぷくぷく、呼吸して普通の蜂蜜とは違うとても良い香りがしました。 玄米乳酸菌水 ......
オリーブとツナのディッ...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルde庄屋...
黒オリーブのブルスケッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り