レシピブログ
古代小麦の全粒粉を買ったので天日塩、少量の国産蜂蜜を垂らして白神こだま酵母で生地を作り、黒オリーブを散らしたフォカッチャにしました。 朝市で見つけた古代小麦の全粒粉。 古代小麦が好きなので見かけて即購入。 ボウルに全粒粉130g、天日塩小1、国産蜂蜜ティースプーンに少し。 蜂蜜は以前購入した日本蜜蜂の蜂蜜です。 混ぜるとぷくぷく、呼吸して普通の蜂蜜とは違うとても良い香りがしました。 玄米乳酸菌水 ......
10分で出来るお洒落な...
すだち皮のオリーブオイ...
魚焼きグリルで5分★焼...
納豆嫌い必見! オリー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り