レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
古代小麦の全粒粉を買ったので天日塩、少量の国産蜂蜜を垂らして白神こだま酵母で生地を作り、黒オリーブを散らしたフォカッチャにしました。 朝市で見つけた古代小麦の全粒粉。 古代小麦が好きなので見かけて即購入。 ボウルに全粒粉130g、天日塩小1、国産蜂蜜ティースプーンに少し。 蜂蜜は以前購入した日本蜜蜂の蜂蜜です。 混ぜるとぷくぷく、呼吸して普通の蜂蜜とは違うとても良い香りがしました。 玄米乳酸菌水 ......
オリーブとドライトマト...
チューブからにゅ〜と出...
ピーナツバターとオリー...
緑のオリーブとアーモン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...