レシピブログ
細かく切り込みを入れたジャガイモにアヒージョの残り油とニンニク、アンチョビを挟んで焼きました。 使う油はバターでもいいですし、アンチョビなしでも、ハーブ、粉チーズ等を加えても。 ジャガイモは洗って細かく切り込みを入れます。 下まで切ってしまわないようにギリギリのところまで。 グラタン皿に入れてアヒージョの残り油(なまり節とトマトのアヒージョでした)を切り込みに流し込み、 刻んだアンチョビ4~5枚を......
トマトとアンチョビのブ...
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
長いものアンチョビ和え
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ