レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細かく切り込みを入れたジャガイモにアヒージョの残り油とニンニク、アンチョビを挟んで焼きました。 使う油はバターでもいいですし、アンチョビなしでも、ハーブ、粉チーズ等を加えても。 ジャガイモは洗って細かく切り込みを入れます。 下まで切ってしまわないようにギリギリのところまで。 グラタン皿に入れてアヒージョの残り油(なまり節とトマトのアヒージョでした)を切り込みに流し込み、 刻んだアンチョビ4~5枚を......
簡単ケールのアンチョビ...
自家製アンチョビへの道
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...