ハッセルバックポテト。 レシピあり

ハッセルバックポテト。
  1. おいしそう!

細かく切り込みを入れたジャガイモにアヒージョの残り油とニンニク、アンチョビを挟んで焼きました。 使う油はバターでもいいですし、アンチョビなしでも、ハーブ、粉チーズ等を加えても。 ジャガイモは洗って細かく切り込みを入れます。 下まで切ってしまわないようにギリギリのところまで。 グラタン皿に入れてアヒージョの残り油(なまり節とトマトのアヒージョでした)を切り込みに流し込み、 刻んだアンチョビ4~5枚を......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます