レシピブログ
キクラゲ、人参、玉ねぎ、山茶茸、ズッキーニ、生姜、ニンニク、 自家製ツナ 、桜海老の頭を炒めて卵でとじ、 昆布醤油 のあんをかけました。 乾燥キクラゲを使いました。 お水につけて戻します。 1個がこんなに大きく。 お野菜は全て千切りしておきます。 フライパンに油を熱して ( 自家製ツナ の浸け油を使ってます) 紫玉ねぎ、ニンニク、生姜を炒め 人参を加えて更に炒め合わせます。 山茶茸を加え ざっと合......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...