レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キクラゲ、人参、玉ねぎ、山茶茸、ズッキーニ、生姜、ニンニク、 自家製ツナ 、桜海老の頭を炒めて卵でとじ、 昆布醤油 のあんをかけました。 乾燥キクラゲを使いました。 お水につけて戻します。 1個がこんなに大きく。 お野菜は全て千切りしておきます。 フライパンに油を熱して ( 自家製ツナ の浸け油を使ってます) 紫玉ねぎ、ニンニク、生姜を炒め 人参を加えて更に炒め合わせます。 山茶茸を加え ざっと合......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...