レシピブログ
キクラゲ、人参、玉ねぎ、山茶茸、ズッキーニ、生姜、ニンニク、 自家製ツナ 、桜海老の頭を炒めて卵でとじ、 昆布醤油 のあんをかけました。 乾燥キクラゲを使いました。 お水につけて戻します。 1個がこんなに大きく。 お野菜は全て千切りしておきます。 フライパンに油を熱して ( 自家製ツナ の浸け油を使ってます) 紫玉ねぎ、ニンニク、生姜を炒め 人参を加えて更に炒め合わせます。 山茶茸を加え ざっと合......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋