レシピブログ
キクラゲ、人参、玉ねぎ、山茶茸、ズッキーニ、生姜、ニンニク、 自家製ツナ 、桜海老の頭を炒めて卵でとじ、 昆布醤油 のあんをかけました。 乾燥キクラゲを使いました。 お水につけて戻します。 1個がこんなに大きく。 お野菜は全て千切りしておきます。 フライパンに油を熱して ( 自家製ツナ の浸け油を使ってます) 紫玉ねぎ、ニンニク、生姜を炒め 人参を加えて更に炒め合わせます。 山茶茸を加え ざっと合......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...