キクラゲと桜海老粉の卵とじ。 レシピあり

キクラゲと桜海老粉の卵とじ。
  1. おいしそう!

キクラゲ、人参、玉ねぎ、山茶茸、ズッキーニ、生姜、ニンニク、 自家製ツナ 、桜海老の頭を炒めて卵でとじ、 昆布醤油 のあんをかけました。 乾燥キクラゲを使いました。 お水につけて戻します。 1個がこんなに大きく。 お野菜は全て千切りしておきます。 フライパンに油を熱して ( 自家製ツナ の浸け油を使ってます) 紫玉ねぎ、ニンニク、生姜を炒め 人参を加えて更に炒め合わせます。 山茶茸を加え ざっと合......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます