レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付きなまりとプチトマト、昆布、鷹の爪、ニンニクでアヒージョにし、切った空芯菜の新芽と紫玉ねぎにかけました。 味付きなまりはこれを使いました。 小鍋に油と塩、 ニンニク、昆布、鷹の爪、プチトマト。 火にかけてトマトに火が通ったら味付きなまりを加え、少ししたら火を止めます。 お野菜を切ってお皿に盛り 今回は空芯菜の新芽と、紫玉ねぎ、それから新生姜を梅酢に漬けたもの。 お野菜の上にアヒージョをかけて完......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
5分で!もやしと塩昆布...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)