味付きなまりのアヒージョサラダ。 レシピあり

味付きなまりのアヒージョサラダ。
  1. おいしそう!

味付きなまりとプチトマト、昆布、鷹の爪、ニンニクでアヒージョにし、切った空芯菜の新芽と紫玉ねぎにかけました。 味付きなまりはこれを使いました。 小鍋に油と塩、 ニンニク、昆布、鷹の爪、プチトマト。 火にかけてトマトに火が通ったら味付きなまりを加え、少ししたら火を止めます。 お野菜を切ってお皿に盛り 今回は空芯菜の新芽と、紫玉ねぎ、それから新生姜を梅酢に漬けたもの。 お野菜の上にアヒージョをかけて完......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます