レシピブログ
味付きなまりとプチトマト、昆布、鷹の爪、ニンニクでアヒージョにし、切った空芯菜の新芽と紫玉ねぎにかけました。 味付きなまりはこれを使いました。 小鍋に油と塩、 ニンニク、昆布、鷹の爪、プチトマト。 火にかけてトマトに火が通ったら味付きなまりを加え、少ししたら火を止めます。 お野菜を切ってお皿に盛り 今回は空芯菜の新芽と、紫玉ねぎ、それから新生姜を梅酢に漬けたもの。 お野菜の上にアヒージョをかけて完......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
電子レンジで超簡単☆だ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ