レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸した大豆に市販の納豆をお湯でふやかしたものを加えて丸一日温かいところに放置して作ります。 前回 ホームベーカリーの種起こしコースで作成した自家製納豆。 気温が上がって暖かくなってきたので常温でつくってみました。 ホームベーカリーだと器の匂いなのか変な香りが気になりますが常温ならそれもなく、美味しく出来上がりました。 過発酵などでも臭くなるようですね。 納豆に使う大豆は茹でずに蒸します。 大豆10......
西会津流納豆天ぷら
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆とモッツァレラチー...
納豆うどん(汁無し)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品